成都东软学院计算机与软件学院团委学生会召开年终总结大会
发布时间:2023年12月25日   图/文 :王玉琴   阅读:34

岁末临近,新春将至。12月15日下午,成都东软学院计算机与软件学院年终总结大会在A3-104顺利召开。出席本次会议的嘉宾有计算机与软件学院团委书记黄溢老师,计算机与软件学院团委副书记郭欣烊,计算机与软件学院团委书记助理赵友愿,计算机与软件学院团委秘书长梁宇,计算机与软件学院团委书记助理兼传媒中心主任杨莹莹、王晓庆、彭胡淋,计算机与软件学院学生会执行主席王启博,计算机与软件学院学生会主席马志郝、李泊鑫。

图1-集体合照

会议伊始,由团委书记黄溢老师发表讲话,肯定了一年来我院团委学生会所取得的工作成就。

图2-黄溢老师精彩发言

会上,由团委副书记郭欣烊进行了团委年度工作总结汇报,在汇报过程中,不仅肯定了各部门取得的工作成绩,同时也指出了未来需要改进的地方。回望过去,这一路走来的点点滴滴都是共同努力的结果,展望未来,还有更长更远的道路。

图3-团委工作总结汇报

随后,由计算机与软件学院学生会执行主席王启博、计算机与软件学院团委秘书长梁宇对2023年暑期“智舟队”“三下乡”社会实践活动进行汇报,“三下乡”是延伸校内学习至校外社会实践的一个重要方式,极大地促进了当代大学生去了解社会、融入社会,为今后步入社会奠定基础。本次汇报介绍了“智舟队”“三下乡”的活动内容、实施方案、难忘经历,队员们在这次活动中不仅收获到了社会实践知识,还收获了一份珍贵的情谊。

图4-三下乡工作总结汇报

汇报结束后,由团委书记黄溢老师对“三下乡”优秀队员颁奖。

图5-三下乡表彰

紧接着,由团委书记助理兼传媒中心主任杨莹莹对传媒中心工作进行年度总结,展示了过去一年所取得的成绩,总结了存在的问题和需要改进的地方,对今后的工作表示了憧憬与信心,深切盼望我院团委在今后能取得更多成就。

图6-传媒中心工作总结汇报

最后,由学生会执行主席王启博对学生会工作进行年度总结汇报,回顾了一年以来的工作,展现了部门的收获,总结了工作存在的不足,展望了美好的未来。

图7-学生会工作总结汇报

本次年度总结大会圆满落下帷幕,会议不仅展现了我院团委学生会这一年所有的努力与成功,也深深激励着我院团委学生会今后的工作,相信在团委学生会所有人的共同努力下,学院将会朝着更好的未来不懈前进。

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号