计算机与软件学院第三十六期入党积极分子培训开班仪式暨第一堂课顺利举行
发布时间:2023年4月9日   文:唐婷   阅读:132

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导入党积极分子进一步端正入党动机,提高党性修养和理论素养。2023年4月7日,计算机与软件学院党总支分党校第三十六期入党积极分子培训班开课仪式暨第一堂课在A3-204隆重举行。出席本次开班仪式的嘉宾有计算机与软件学院党总支书记沈洪科老师、院团委书记涂慧敏老师、素质教师黄溢老师、院团委副记吴婷,本期党校共计295名学员参加。

图-1开课仪式、出场嘉宾

本次开班仪式在铿锵有力、慷慨激昂的《国歌》声中拉开序幕。

图-2集体合唱国歌

接下来由计算机与软件学院团委书记涂慧敏老师宣读开班文件,

图-3涂慧敏老师宣读开班文件

由计算机与软件学院团委副书记吴婷宣读党校规章制度。

图-4吴婷宣读党校规章制度

最后,由院党总支书记沈洪科老师总结讲话,他首先代表学院党总支对参加本期党校学员们表示热烈的欢迎,他表示,学员们要端正入党动机,加强对政治理论知识的学习,提高自身党性修养;要严格要求自己,注重专业知识的学习及素养的提升;要深刻认识端正入党动机的重要性,从身边小事做起,做好表率,充分发挥带头模范作用。

图-5沈洪科老师授课

开班仪式结束后,沈洪科老师做了题为“认真学习党章,争做合格党员”的第一课,沈洪科老师从党章的概念、党的发展历程、党的总纲、党章的条文、党的组织制度、党的干部、党的纪律等方面进行了讲解并向学员们提出了期望,要时刻牢记历史赋予青年的使命,希望学员们都能勇当先锋、敢打头阵、主动担当、积极作为,争做新时代合格党员

图-6学员合影留念

至此,计算机与软件学院党总支分党校第三十六期开班仪式暨第一堂课在一片热烈的掌声中落下帷幕。本次活动的顺利举行,明确了入党积极分子的努力方向和目标,凝聚了他们的思想力量,进一步为学院发展党员打下坚实基础。

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号