计算机与软件学院第二党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2021年11月29日      阅读:202

2021年10月24日13时,计算机与软件学院第二党支部在C2-304会议室召开支部党员大会,讨论关于钟佳伶等9名同志能否按期转为正式党员问题。本次会议由支部书记黄雅婷老师主持,我支部全体党员参与此次大会。

图1-支部书记黄雅婷老师主持大会相关事宜

 

经过我支部对提出申请的预备党员的逐一讨论和举手表决,最终钟佳伶等9名同志经过支部决议全部按期转为中共正式党员。9名同志也表达了转为正式党员的喜悦,并表示以及要更加严格要求自己、努力达到党员标准的决心,今后将更加坚定不移地跟党走,为党的工作奉献自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。

图2-预备党员汇报思想情况

 

会议尾声支部书记黄雅婷老师做总结发言,向转为正式党员的同志们表示祝贺并给予肯定,对他们今后的生活、学习、思想等方面提出建议和要求,希望各位党员同志今后以一个合格共产党员的标准严格要求自己,并对同志们普遍存在的问题进行了教育,殷切的希望党员同志们朝着更好的方向发展。最后黄老师向全体党员提出进一步学习四史、学习十九届六中全会精神的要求,深入领会贯彻党的精神精髓,严以修身、严于律己,踏实做事,争取更大的进步。

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号