医学信息工程(学制四年)
发布时间:2021年3月31日      阅读:32

培养目标:本专业旨在培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具备广泛的工科基础知识和一般医学知识,掌握计算机科学与技术的基础理论和操作技能,具备医学数据采集、分析、存储、集成与处理,医学智能信息系统开发,医学数据平台搭建与维护等能力;具有创新精神和社会责任感,同时拥有较强的外语应用水平、交流沟通技巧,团队协作精神和国际化视野,能适应技术进步、社会需求变化和区域经济发展的高素质应用型人才。

就业面向:本专业毕业生可到医疗卫生部门、医疗器械设计与生产部门及其他企事业单位从事各类信息系统和计算机软件系统的应用、设计、开发、维护和评测等工作;也可在医药研究机构、医药高等院校从事科学研究和教学工作。

主干课程:面向对象程序设计、医药学、医学信息、数据结构(Java)、数据库概论、移动应用开发、医学信号及图像、软件工程、生物系统及建模。

咨询电话:028-64888417

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号