软件技术(学制三年)
2019/4/15 8:55:58 阅读:421

培养目标:软件技术专业以素质教育和能力培养为核心,培养适应我国经济建设实际需要,德、智、体、美、劳全面发展,具备软件开发、测试、软件前端UI设计、软件维护能力,符合社会需求的应用型软件技术专门人才。

就业方向:毕业生主要任职于软件开发公司、政府机关等企事业单位,从事信息系统开发、智能云应用开发、移动应用开发、软件测试、技术支持、数据库管理等工作。

就业岗位:软件开发工程师:从事基于Android、HTML5的移动互联应用程序开发、Web应用程序开发等工作。

软件测试工程师:从事测试用例设计、黑盒测试、软件缺陷管理等工作。

数据库管理员:从事数据库设计、管理、优化等工作。

技术支持和维护工程师:从事软件售前咨询、部署、维护和技术支持服务工作。

咨询电话:028-64888198

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号